Style Sampler

Layout Style

Patterns for Boxed Mode

Backgrounds for Boxed Mode

Lebon Traiteur

(450)621-9317 (514)622-9317

PLATS PRINCIPAUX

Home

PLATS PRINCIPAUX

 

Plats Principaux

Bœuf bourguignon *
Cabri en sauce (chèvre) *
Côtelettes de porc aux champignons
Dinde aux petits pois                                   
Dinde en sauce à l’haïtienne
Dinde rôtie farcie *
Filet de porc aux poivrons
Filet de saumon *
Filet de tilapia au gingembre
Griot (porc) sauce Ti-Malice
Jambon rôti à l’ananas
Lalo / molokhia (sorte d’épinard) à la viande (ragout spécialité haïtienne régionale)
Lambi (conque fruit de mer) *
Languettes de volaille aux poireaux et champignon sauce au vin blanc *
Petites boulettes à la sauce épicée
Poulet à la créole
Ragout de bœuf et légumes
Saumon entier sauce mousseline *
Tasso de bœuf – lanières de bœuf sauce oignons, échalotes françaises *
Touffé  #1/ ragout aux légumes et à la viande aubergine – choux – épinards – cresson
Touffé # 2 / ragout de légumes  et viande mirliton  (cristophine) – carotte – cresson – épinards
Cuisseau de canard apprêté de différentes façons (aux pommes, champignons, petits pois, etc.) *
Pintade créole ou agrémentée selon votre choix (aux pommes, à l’orange, aux petits pois, etc.) *

 

*Des frais supplémentaires seront ajoutés selon le prix du marché.